Amaniqa писал(а):Кстати а комната в гостинице застрахована? Просто вдруг случится ЧП в гостинице, что делать?
Russo писал(а):Однажды я поехал в командировку в соседний город.Конечно,обо всех условиях проживания позаботилась моя фирма.Номер оказался 2-х комнатным.Прожив пару дней в номере,ни что не предвещало беды...Я не знал,что моя фирма оплатила только одно место в этом номере.В связи с этим, на 3-й день, мне подселили жильца.По правилам этой гостиницы администрация имела право подселить однополого жильца.Но я был в шоке,мне казалось,что это прошлый век,ан нет!!!Благо,что комнат в номере было две,нас объединял только туалет и душевая. Но в любом случае приятного было мало.Жить ,даже в разных комнатах с абсолютно незнакомым человеком,неприятно.Делайте вывод, господа,если вы оплачиваете лишь одно место или комнату в номере,будте готовы к подселению...Снимайте не комнату в гостинице,а целый номер!!!
Aleksa99 писал(а):Russo писал(а):Однажды я поехал в командировку в соседний город.Конечно,обо всех условиях проживания позаботилась моя фирма.Номер оказался 2-х комнатным.Прожив пару дней в номере,ни что не предвещало беды...Я не знал,что моя фирма оплатила только одно место в этом номере.В связи с этим, на 3-й день, мне подселили жильца.По правилам этой гостиницы администрация имела право подселить однополого жильца.Но я был в шоке,мне казалось,что это прошлый век,ан нет!!!Благо,что комнат в номере было две,нас объединял только туалет и душевая. Но в любом случае приятного было мало.Жить ,даже в разных комнатах с абсолютно незнакомым человеком,неприятно.Делайте вывод, господа,если вы оплачиваете лишь одно место или комнату в номере,будте готовы к подселению...Снимайте не комнату в гостинице,а целый номер!!!
а снять целый номер в Гостинице, стоит то в два раза дороже) Я например не против, если ко мне подселят жильца) Когда я буду в отпуске наморе)
Julliya писал(а):Ну я тоже так думаю, хотя от принца бы не отказалась) Какой будет комфорт, если подселят принца то а))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1