Sv.Lytkina » 28 фев 2015, 19:00
Вот перевод выше написанного сообщения:
<Ваше имя>
<Ваш адрес>
<Ваш номер телефона>
<Ваш E-mail>
Для американского посольства в Москве, Россия
Новинский бульвар, 19/23
Москва 121099
Среда, 1 марта 2000
Для предъявления по месту требования,
Я пишу, чтобы пригласить моего отца <Имя> и моя мать <Имя>, чтобы навестить сына, <имя>, в течение 6 месяцев в Линчберг, Вирджиния, США.
Я ГАРАНТИЯ Все финансовые и, при необходимости и медицинское обеспечение для моих родителей во время пребывания в США.
Я также гарантируют, что мои родители будут вернуться в свои дома деревенского, где они имеют семьи (сын и бабушка) и работа.
Я живу в Соединенных Штатах в июне 1999 года я приехал сюда на H1B визы (выданные в Москве), чтобы получить позицию аналитика программистом в <Вашей компании>. <Город, Район> с годовым доходом <сумма>.
С сентября 1999 Я работаю инженером-программистом в Ericsson Inc., Lynchburg, VA (консультант с <Название компании>). Я разрабатываю приложение для управления оптических производства оптического волокна процессов.
Я не видел свою семью в течение 1 года и не имеют шанс вернуться домой в течение этого времени.
Я прошу Вас дать мой отец и мать 2-летнего многократная туристических виз на основании этого приглашения и всех прилагаемых к нему документов.
С уважением,
<Имя>
Документы, прилагаемые:
1.Copies последних четырех зарплаты
2.А копия моего паспорта первой страницы и I-94 страницы
3.A копия моей жалобе утверждения неиммиграционной визы.
4.A письмо от Президента <Название компании>. о том, что я до сих пор работаю на <Название компании>.